Я тебе Новый Год подарю

Девушка
Я тебе Новый Год подарю,
Новый Год в разноцветных тонах.
Вместе с ним – сердце, душу свою,
Чувств букет, благодарность в глазах.
Первый тон:  голубой–голубой,
Лучше цвета нигде не сыскать.
Ведь ты понял, тебе небеса я дарю,
Голубую небесную гладь.
Желтый тон будет следующим в дар –
Цвет светил, что земле лишь верны.
Днём тебе я дарю солнца жгучий пожар,
Ну а ночью – мерцанье луны.
Третий тон будет синий, как волны,
Как загадочный, тихий прибой.
Принимай мой подарок огромный,
Бросься в омут морей с головой.
Тон четвёртый так жгуч и так ярок –
Всё бы сжег у себя на пути.
Приношу тебе сердце в подарок,
Красный цвет моей страстной любви.
Я тебе свою жизнь отдаю.
Пусть все беды розсыпяться  в прах!
Я тебе Новый Год подарю.
Новый Год в разноцветных тонах.

Анюта.