дружеское

Невская Кошка
ты-как сон полный загадки
сквозь волос черных туман
ты со всеми играешь в прятки.
ты не знаешь цены красоте
улыбаясь своему отражению
понимая кошачьим умом
что не все так милы от рожденья.
ты-как дождь
ты-как северный ветер
ранишь седце и снова-привет.
мы с тобою сегодня разделим
дым последних двух сигарет...