Обед не кстати

Дон Рапидос
Я макарон утонувший в кастрюле
Я совесть погибших котлет
Я тот кого обманули
Заставив готовить обед

Я ложка я чашка я вилка
Я тайное имя ножа
Я черная зависть друида
Залившая скатерть стола

Я режу без звука унылый картофель
Я режу его на куски
Я снова в кастрюлю плюну без звука
И сердце умрет от тоски

Я плюну в кастрюлю я плюну в кастрюля
К собачим чертям этот обед
Я море по памяти вам нарисую
Залитое кровью катлет