Понимание потери

Ветрова Александра
Странное, необычное ощущение...
Понимание потери нереально.
Кажется, еще одно мгновение,
И откроется мучительная тайна.
Шаг спокоен, голоса и лица...
Все слилось, перемешалось с воплем.
Оказалось, что я вовсе не царица,
Не хватило гордости и воли.
О любви ни слова! Сколько можно?
Понимание потери нереально...
Мимо проплывают поколенья,
Утопая в боли и печали.