Пространство тени

Дон Рапидос
Ты отдан в царство мертвецов
Они следят за нами
И тени дедов и отцов
К нам тянутся руками

Ты снова слышиш голоса
Они опять с тобой
Они зовут тебя к себе
И машут нам рукой

И тихо в полноч мертвецы
Справляют новый год
Они востали из гробов
И водят хоровод

Они востали из могил
Они пришли опять
Они зовут тебя к себе
Они зовут плясать