Схожу с ума

Нинелечка
Схожу с ума от рук твоих-
Небрежных, дерзких и горячих
Ты у меня покой украл
И мое сердце где-то прячешь
А я хочу забыть о времени
И раствориться в темноте...

- Я ведь не то сказать хотела,
  И мысли были все не те...

PS: В последних двух строчках-
    Налицо все признаки сумашествия...
    ( Примечание автора- в миру доктора )