Образ жизни

Шлаферов Сергей -Живой
Образ жизни


Ускорение процессов
Движет нас во тьме дневной
Осознание людское
Дарят свет всему живому
Образ жизни у всех разный
А счастливого ведь нет

У большинства в глазах
одна тоска проблемы
и нет улыбки на лице
и не блестят глаза любовью
и нету времени свободного
что б отдохнуть и веселиться
и наслаждаться каждым днём

система деньги образ жизни
не любимый не родной
разрушительный и тяжкий(рабский)
кто то придумал ловушки
для выживания людей
Образ жизни у всех разный
Но счастливый где же он ?



2003(2004)remix



Образ жизни



Ускорение процессов
Движет нас во тьме дневной
Осознание людское
Дарят свет всему живому
Образ жизни у всех разный
А счастливого ведь нет
Вот он правит государством
А тот едет за рулём
одни учиться годами,
другие бег уют с утра
одни пьют а те не курят
Кто работает как волк
Кто подсел на героин
Кто то сидит на диете
Очищаясь каждый день
Завтра снова загрязняясь
Кто то любит извращенье
Другие хотят много есть
И читать романы на ночь
И скандалить каждый день
Кто то терпит боль страдания
Кто завидует богатым
Кто то хочет всех убить
Только радости не вижу
И в глазах одна тоска
Где счастливые улыбки
Где глаза блестят любовью
Образ жизни у всех разный
Но счастливый где же он ?



2003 (полная версия)