Стихи

Аныгел
Есть стихи алые, нежные, сочные.
Есть стих глупые, есть стихи точные.

Есть те, что в сердце. Есть те, что в точку…
Есть те, что с перцем. Есть те, что ночью

Ночные, пустые и очень яркие
Откровенные, до неприличья жаркие

О счастье, о снах, о любви…
А еще бывают ТВОИ!