Выбор

Лесена
сранно, когда ты сходишь с ума,
все мысли твои тебя покидают,
из них остается о крови одна,
и губы в бреду ее повторяют.

она бурной рекой по венам играла,
а теперь, как вода на пол проливается,
руки твои огнем обжигая,
из раны темным пятном расплывается,

но тебе все равно, и ты умрешь,
в жизни твоей больше нет цели,
поэтому лезвие смело берешь,
в ванну с водой погружая тело.

это жизнь в бедах твоих виновата,
и легко ты себя ее лишаешь,
а мне в тебе одно непонятно,
за что ты себе смерть выбираешь.

ты пойми, если есть сердца стук,
значит бог захотел, чтобы так было,
может это - слова души, не просто звук...
но минута твоя навеки застыла...