очередное безответное

Александр Бортняк
Пережевав пространство печали
Ржали ржавые, ретивые рысаки
Осмеливаясь осмеивать отданный ордер.
Кровавой коркой кроясь, кутались
Любившие людской любовью
Янтарные яростные, якобы, ястребы. Я –
Трепетным трупом теряюсь, тенью тускнею.

Я…

Теперь туфли твои трогать только
Осмелюсь. Отмени отданный ордер
Без бережных баюкающих бормотаний
Овеянных одами, обожествленных очей
Юдоль юности ювелирной  юркнет

Змеёй за занавес застывшей зори
А акварельный алюминиевый алоэ

Чахнет чтобы через четыре часа
Тоску тиранящую толпы терзаний
Откинуть. Отмени отданный ордер!

?...

Отмени отказ от открытых объятий!
Требую, тупо теребя телефонными трелями
Веру верни в вожделенную вечность
Если еще елейное евангелие есть,
То табу твоё, траншеей терзающее тело
Абсцессом аморальности авантюры

Назови недоразумением невероятным!
Единственным елеосвященным естественным
Телодвижением ткни твердость твоего табу.