Эльфийский берилл

Silvana Arwen
Лунная дымка берилла,
Дождь в карамельной ночи,
В воске горячем застыла
Тень одинокой свечи.

Греет зеленая лампа
Светом грядущего дня,
Звуки весеннего ямба
Робкую душу пьянят.

В тонкой улыбке берилла –
Яблочно-мятные друзы…
Звездами жизнь окропила
Мне петербургская муза…