огонь -

Лесена
пламя внутри меня пылает,
рвется наружу, неугасает,
жаром сердце моё обжигает,
больно как мне не понимает.

пламя внутри все испепелило,
закатным огнем во взгляде застыло,
хочет, чтоб о тебе я забыла,
чтобы к тебе охладела, остыла.