4

Максим К
Будто ничего
       и не случилось:
никакого движения
       не было,
в застывшем воздухе
       тишина
и, цвета мертвой хвои,
       сумерки.
Не было вобщем
       ничего,
никакого
       вопроса,
только в молчание уже проникло
       потустороннее.