и я...

Лесена
давай с тобою вместе посидим
и тихо о себе поговорим,
я пошепчу, что я тебя люблю,
что о взаимности всевышнего молю...

а ты посмотришь нежно на меня,
опасной бездной серых глаз маня,
обнимешь нежно и прижмешь к себе,
и я подумаю, что это все во сне...

лишь голос твой иллюзию прервет,
в груди от счастья сердце запоет,
ты скажешь вслух, но будто про себя:
и я люблю, и я люблю тебя..!