Не обижай меня без нужды...

Алексол
Не обижай меня без нужды,
Не обижайся ты сама,
Как много есть вещей ненужных,
Как мало есть таких, как я.
Как мало чудных есть мгновений,
А жизнь уж больно коротка,
Прости меня, что я не гений
И им не буду никогда.
Прости, что не богат словами
И просто так, не так богат,
Прости, что разными путями
Мы шли по жизни наугад.
Прости, что за то, что так случилось,
Пересеклись у нас пути,
Прости за то, что не влюбилась,
За это тоже ты прости.
Не обижай меня без нужды,
Не обижайся ты сама,
Как много есть вещей ненужных
И между них возможно я.