В дыму...

Аныгел
Сидишь напротив меня
А я общаюсь со своей сигаретой
Ты смотришь сквозь... мимо меня
Как будто меня тут нету.

А я уккрываюсь в дыму
Взгляды, слова твои слишком редки
Последнее время живу
В придуманной мной золоченной клетке

Зачем это мне?! К чему?!
Наплевать!!!... Это тебя тут нету
Я улыбаюсь ему….
И резко тушу сигарету