Как видно не успеть...

Asimash
Взмахну рукой и растворюсь в толпе.
Дым сигареты на обрывках мыслей...
Сверлящий взгляд...,- как видно не успеть
Нарушить равновесье коромысла.

Как видно не успеть, назло судьбе,
Ухаристо, поправши все приличья,
Перед лицом толпы в любви тебе
Признаться, чтоб уж если..., так  с поличным.

Как видно не успеть...В последний раз
Раставлю запятые грусти в строчках...
Взмахну рукой...закончена игра
И вера в Пресвятую Непорочность.