Не дай мне Бог сойти с ума

Михаил Жуков
Не дай мне Бог сойти с ума,
Спаси и сохрани,
От чувств, сжигающих меня,
От дьявольской любви.

И в сердце мне своей рукой
Вложи, Тебя прошу,
Давно желаемый покой,
Что тщетно я ищу.

Я каюсь, каюсь за все то,
Что в жизни натворил,
Но может вовсе не грешно,
Что женщин я любил.