Переболел любовью и тобой

Михаил Жуков
Переболел любовью и тобой
Переболел, поверь мне, как ангиной
И больше не кусаю губы в кровь,
И сердце стучит ровно как машина.

Забыл дорогу к твоему окну,
Смотрю на мир вновь трезвыми глазами,
Рад, что тебя я больше не люблю,
Не вспоминаю, что случилось с нами.
 
Но от одной болезни отойдя,
Я знаю, впереди будет другая,
Быть может, заболею ей легко,
А может и до смерти, я не знаю.