Зальют дожди мою тоску и горе

Михаил Жуков
Зальют дожди мою тоску и горе
И смоют в памяти
            Твои черты.
И уж в душе не будет больше боли,
Той боли,
       Что оставила в ней ты.

Она исчезнет, и не будет мучить
И отнимать не будет
              Больше сны,
Лишь только вечер будет каждый в тучах
И где-то счастлива,
          Быть может, будешь ты.