Sorry. тобою засорена

Татьяна Краюшкина
Sorry. Тобою засорена.
Плевелы наплевал в меня злой старик.
I miss you. Мистраль, словно два крыла.
Стынет там, где у мужчин кадык,
Крик рвется у женщины – снова в бой.
Обуглены от крика губы - черный водоворот.
Всё еще люблю тебя. Значит, ты – мой.
Всё еще жду тебя. Значит, реальность врёт.

I love you. Так лавою и течёт.

8.04.2004г.

Интересуетесь поэзией и живописью? Подписывайтесь на мой youtube-канал Стихи Татьяны Краюшкиной, и дважды в неделю будете получать видео с уникальным содержанием:
https://www.youtube.com/channel/UCWDCEQjK81jrK4BPpzCNsug