Итак - без тебя...

Александр Бортняк
Тяжесть твердости твоей теперь
Отмерь, опробуй... Опыта опасность оцени...
Смени свою стылую серьезность,
Курьезность каждой клеткой кровоточащую,
Агонизирующую...
.............Алмазной аурой антиненависти.