Кстати, о птичках

Verstak
..Поимел я этой ночью кошку. Очень чувственную. Мизинцем. Захотел ее погладить, а она потащила мою руку острыми коготками под себя, под свое теплое мягкое брюшко.
Проснулся со смешанным чувством недоумения и исполненного долга.