Воскресенье

Че
Невозможное – возможно!
Дай, спаситель! Дай, отец!
Ведь всевышнему не сложно
Предоставить мне венец?

Невозможное – возможно
Гаду, подлецу, врагу,
Каждый вправе, осторожно
Бога вызвать, как слугу.

И в моленьях регулярных
Возносить престолу суть:
Грош цена нам в день базарный,
Уж спаси нас как-нибудь.

Где предлоги, в чем залоги,
От кого идет беда,
От какой такой тревоги
Разбегаться кто куда?

Я прошу Тебя безбожно,
(В просьбе, чур, не отказать):
Невозможное – возможно???
Невозможно! Вашу мать….