Бывает же такое счастье!!!

Игорка
Радость утра бесконечна.
В бирюзовом небе млечном
Облака висят беспечны,
Спрятав вечности секрет.

Солнце праздничным подарком,
Перекатываясь ярко,
Щеки нам целует жарко,
Оставляя рыжий след.

Память тел хранит перина.
А твои глаза-маслины
В сердце мощь адреналина
Заливают, как в мотор.

Ты под солнцем так прекрасна!
Вновь тебя целую страстно.
Ночь любил тебя напрасно.
Вожделею до сих пор.

Бархат кожи руки ластят.
Дрожью в пальцы входит счастье.
Я готов порвать на части
Сердце, вырвать из груди.

И серебряные ноты
Написал на небе кто-то.
Жаль, что нужно на работу.
Время! Слышишь? Подожди!