Андрею Ситнианскому

Игорка
К черту трафик! Время к черту!
Я читаю и балдею.
Предо мною мир припертый
К стенке кнопками Андрея.
Мир веселый, хулиганский.
В нем ответы на вопросы.
Ох, спасибо, Ситнианский!
(А еще, спасибо Гроссу)