День

Кошка Хаки
Сегодня солнце раньше встало,
И я встречаю новый день с улыбкой.
Сегодня мало
Мне слова «нормально», сегодня должно быть
Всё хорошо.

Я говорю, что я в полёте,
Что я сегодня в облаках.
Пусть счастье не приходит к нам мгновенно,
Но это один из тех дней, из которых складывается счастье...