В любви потерянные мы

Дмитрий Александрович Андреев
Я знаю точно, что люблю тебя,
И в светлых чувствах нет обмана.
Нет смысла проклинать себя,
Я не могу противиться, как странно.

Какая боль – втайне встречаться,
Всю жизнь скрываться от людей,
Украдкой неумело целоваться,
И прятать чувства от друзей.

Когда меня ты обнимаешь,
В твоих глазах мечты просты.
Ты, как и я, с печалью понимаешь-
В любви потерянные мы!

Так каждый вечер две девчонки
В любви друг другу признавались.
И души юные так ломки,
Им не понять, как вместе оказались.

2003г.