Мысли об авторских правах

Гун
Если человеку не жалко отдать людям анонимно все хорошее,
значит у него этого добра пруд пруди,
и он Поэт.
А если он трясется над каждой удачно-сказанной фразой,
то рано ему еще находиться на стихире.
Вот такое мое мнение.
Ведь стихи находятся не на губах,и не на языке,
и не в горле,и не в голове,и не в сердце,
а где-то под ложечкой,
когда задыхаешься
от еще ничем невыраженной эмоции.
------
Есть у меня задумка такая:
раздел под названием:
"Страна любви-избранное"
И собрать здесь самые удачные:
мудрые,серьезные,оригинальные,
добрые,милые,с юмором или
с легкой грустью,
куски
из стихов самых разных авторов
без указания имён,
ну разве что в конце-
сразу весь список,
и обязательно с согласия авторов.