Набекрень картуз. Дребедень в башке... посмертное

Smoker
Набекрень – картуз. Дребедень – в башке.
Я – трефовый туз. Жаркий, как ташкент.
Я теку себе сквозь житейский хнык,
Как коньяк дербент после пен пивных.
Я весенних дам обнажаю враз,
А своим врагам – без разбора - в глаз.
И свобода прет ледоходом вверх,
Не сдержать ее направленьям рек.
И уже встречал всех, о ком забыл.
И уже познал тесноту могил.
Мне апрельский пар – веселящий яд!…
Я уже не стар. Просто умер я.