Исключая пересечение судеб

Вика Соболева
Исключая пересечение судеб,
Заключаю, что удачи не будет.
Колят искорки застывшего снега.

Подскажи мне, мы в раю? Небо
Заласкает в ватных ладонях.
Наконец-то ты меня понял.

Делать на судьбу прогноз поздно.
Эта миссия дана звёздам...