я-ничто. одиночка

Промч
мы столкнулись. Неверные к боли и хаю.
Жала руку. Озябшая пряталась вена.
Я подавился словами. Просто стою и вдыхаю.
Умиляю прохожих воем рожденного щена.

Спасибо, поклонное Питеру за подарок....
Почти знойное электричество-километры.
Он пускал под покровы всех арок..
я тянулся  к тебе расплавленным ветром.

В обиходе зевак пара новых острот..
Обусловлены плачем моим в дуло ночи.
Дворник тронул метлой. "Закрой рот..."
Твои литрецы были так точно...

Щен улыбчив...игнорен к разлуке...
Ты запомнишь меня от волос и до слёз....
Я так рад...
Ты очертишь все звуки
Моего имени... для тебя
Слишком мало для квоты доверья.
Спотыкаясь, остался за дверью.
Под конвоем всё той же ночи я был
ввергнут в никуда одиночек...