Тебя увижу завтра, а сегодня...

Николаев
 Тебя увижу завтра, а сегодня
 Опять не сплю и время тороплю...
 Люблю тебя! Пусть лопнет преисподня,
 Но с каждым днём сильней тебя люблю.

 Мне без любимой в жизни, нет начала.
 Как у любви не может быть конца...
 И чувств своих не погасить мне пламя,
 Так в них гореть придётся навсегда.

 Не отвергай меня! Отказ меня погубит,
 Хотя любовь к тебе он не убьёт.
 Пусть телом жив - душой я буду мёртвый,
 Ведь это смерть - неразделённая любовь.