Песенка про дядю

Андрей Колобушкин
Мой дядя-прокурор (нечестных правил!)
Нешуточный, налево, был ходок.
Он тётю как-то, в турпоход, отправил.
И девочек на хату приволок!

ПРИПЕВ:
Гладят кисоньки,
Дяденьку по лысинке,
Щечки сизые
И большой живот.
Тешат кисоньки,
Ловеласа лысого.
Очень весело
Времечко идет!

А в хате, неизвестным режиссером,
Был снят, про дядю с девочками, фильм.
И хоть он был лажовым прокурором,
Блокбастер получился неплохим!

ПРИПЕВ:
Гладят кисоньки,
Дяденьку по лысинке,
Щечки сизые
И большой живот.
Любят кисоньки,
Сладкоежку лысого.
Очень весело
Времечко идет!

У дяди жизнь - как жизнь на поле минном.
За ним опасность ходит по пятам!
Однажды, он, с дражайшей половиной,
Сидел у телевизора, а там:

ПРИПЕВ:
Гладят кисоньки,
Дяденьку по лысинке,
Щечки сизые
И большой живот.
Нежат кисоньки,
Лесбияна лысого.
Очень весело
Времечко идет!

Картина, интересная такая,
Произвела в семье большой фурор!
Сказать успел, лишь, дядя: «Дорогая…»
Как вынесен ему был приговор:

ПРИПЕВ:
Лупит кисонька,
Дяденьку по лысинке,
Щечки сизые
И большой живот.
Дрючит кисонька,
Паразита лысого.
Очень весело
Времечко идет!

Ругалась тетя и посуду била.
Случился в доме целый тарарам!
Но очень скоро дяденьку простила.
И часто, по утрам и вечерам:

ПРИПЕВ:
Гладит кисонька,
Дяденьку по лысинке,
Щечки сизые
И большой живот.
Хочет кисонька,
Поиграться с лысеньким.
Но, у дяденьки,
Больше не встаёт!

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ:
Кисы-кисоньки,
Берегитесь лысеньких!
В мире первые это чудаки.
Кисы-кисоньки,
Берегите лысеньких!
Очень нервные это мужики!