Kомп и любовь

Фугасий -Хуанова Манагуа
Глазами - мониторами, палитрой эРГгеБешною моргали,
Кривлялись и дразнились сидишные квадраты языков, 
Виндуза с осью глючили, а подчас даже вылетали,
С десктопа испарились непотребные значишки ярлыков.
Разогнанный до искр интел без лишних и ненужных слов.
Своею некорректною работой мне напоминают вновь -    
В расшаренные диски Элджовских тайбеевских винтов
Подобно вирусу MYDOOM вдруг прорвалась...любовь.