Я его слепила из того, что было

Помойная Кошка
               "Я его слепила из того, что было,
                А потом что было, то и полюбила..."
                А. Апина

Что же мне делать с тобою, любимый?
Имя придумать - назвать тебя Димой.
Раскрасить глаза - две серые тайны,
Раннее утро, обрывки тумана.
Вылепить тело из глины и ласки.
Душу вдохнуть из неба и сказки.
Сердце отдать свое.
И искать, искать тебя всю жизнь....

(тоже очень старое)