Карантин! В-

Лёка
Кто сказал, что свершилось
И жизнь изменилась к лучшему?
Кто решил будто Рынок
Подошвой ботинок от ” Nike ”,
Поднимаясь по рейтингам,
Медленным питтингом, к сущему
Смог коммуны эпоху
В клоаку глуб’око загнать?!

Есть еще уголки, где порядки,
Как с грядки – свежие;
Где за кресел плечами
Портреты с вождями висят;
Называют не РАДИ - а КАЛАМИ,
Глупыми, ранними…
Продвигающих, с верой
Над гербом, идеи ребят!

Единение всех по причине
Личин не отмеченных
Интеллектом способным развиться,
Разнится от тех,
Что опять, как один,
Карантином диктата залечены.
В ряд стоят отраженья…
Рождение…
Время идти!