Жертвы моды

Аныгел
Мне наплевать на вас!!! Вы просто лицемеры
Вы говорите только за глаза
И пряча свое «Я» в хорошие манеры
Всегда и непременно только ЗА!

Вы одеваетесь завися лишь от моды
Листая сотый глянцевый журнал
Но вы увы ….душевные уроды
Вы жертвы моды, вы ненужный хлам…

Вы не красавицы и вовсе не модели
Ни капельки вы даже не милы
И ВСЁ что модно вы уже одели….
Все сразу, вместе, вперемешку…
Вы смешны!