Фригидна

Пилован-Акростихи
Фаллос свой не напрягай с разбегу!
Руки не протягивай! Противно...
И, так крутишь, - я тебе не ЛЕГО!
Гамадрил ты мой, репродуктивный...
Истязал меня уже, как клячу!
Даже, ну ни капельки, не стыдно.
Никогда не скажешь слов горячих,
А потом заявишь, что фригидна...