amneZia for 2

Z
потери и просторы - все сместилось;
по трубам вместо ветров - провода.
они - прощались. мы - уже простились.
то слезы, то с небес вода...

шрапнелью слов по слуху, звоном капель
по подоконникам прочитанных страниц,
уходит лето... стоит ли заплакать?
нет. лучше стаей стать из белых птиц!

под крыльями оставив дом и дивный город,
успеть простить, и побывать повсюду...
тебе дарю я самый главный повод - меня забыть...
потом и я забуду.....