Молитва любви

Сильвестра
Не оставляй меня, любовь,
Тебя молю я вновь и вновь!

Не дай зачахнуть у колодца,
О камни быта расколоться...
Не оставляй меня, любовь,
Тебя молю я вновь и вновь!

Как ветер с гор, как солнца лучик,
Ты до сих пор искала случай
Мне осветить тревоги день
И влагой окропить мой день.

Любовь, тебя благословляю,
К твоим стопам я припадаю,
Любовь, извечный наш кумир,
Не покидай сей грешный мир!


Не покидай, ЛЮБОВЬ, не покидай,
С тобой пойду и в ад, и в рай!!!


8 апреля 2004 года