От Сары с любовью

Golden Rose
"От Сары с любовью"
её забыть уже не хватит сил
и помнить бесконечно несравнимо
нежные ночи и дни будешь ты...
будет она и ты..
Помнишь были вместе вы
помнишь тот ясный день
казалось не разлучны,
но всё...
разлучила жестокая нега зари
и только наступление ночи
страстной ночи любви спасло
и ты любишь очень
и она, но только эти слова,прости...
"От Сары с любовью"
её забыть уже не хватит сил
и понить бесконечно несравнимо
нежные ночи и дни будешь ты...
будет она и ты.