Неядерная зима

Гена Герасим
Первые холода - не беда,
Холодно - это когда отходняк
У целой страны,
У евреев и русских,
Горбоносых и глазоузких,
Алкашей и бомжей...
Коли, сестричка, скорей
Лучше модитен, чем аминазин,
Черт с ним, с Римом,
Тем более что там не было зим
Таких, что, кровь стынет в жилах
Сейчас вроде оттепель...
А может та же зима?
Не ядерная...
Пока...