Он меня полюбил?

Юленька
Он меня полюбил?
Или мне так казалось?
Я так часто его
Очень нежно касалась.

Он меня полюбил,
Мне сказали ресницы,
Он меня уронил
В свое теплое сердце.

В этом чуде счастливом
Столько светлого дождя.
Он так любит красиво,
Без него мне нельзя.

И тону в его теплом,
Слышу стук в глубине
И нырну, захлебнусь,
И до дна - навсегда, не вернусь - никогда.