Ты от меня сбежал в себя...

Юленька
Ты от меня сбежал в себя,
Я от себя сбежала тоже.
И словно льдом покрылась кожа,
Никто мне в жизни не поможет.

Я от себя сбежала! Боже!
Я вечно все держу под кожей.
Забыть боюсь больную рожу
Любви, страдающей от дрожи.