Заставить мысль вертеться в ритме...

Юленька
Заставить мысль вертеться в ритме,
Одном и том же с жизнью фраз.

Забыть, как путаясь в сомненьях,
Заплакала в твоих глазах.

Искать осколки счастья в море
Чужих заплаканх сердец!

И думать, как добиться воли?
Судьбе вернуть чужой венец.

Все оказалось очень просто,
Как только захотелось жить.

Все! Что казалось невозможно:
Просто любить - легко забыть.