Я снова запуталась в рифмах...

Юленька
Я снова запуталась в рифмах,
Забыла, что значат слова.
И снова насчупаю нежность,
Забилась вдруг в сердце струя.

И мысли в висках всколыхнулись,
С губ ветер сорвал запах фраз,
И руки, деревья учуяв,
Вдруг поняли - вот и весна!