Наощупь, неспеша

Iva
Наощупь, неспеша, дотронуться хочу, позволь...
 проснулась - я во сне с тобой соприкоснулась...
 улыбки страной тень, сошла, сомкнулись брови...
 что дальше, что теперь?? всего, чего хочу я
 сомненьями распято - ты бредишь,милая, уволь.....
 И отраженье криво ухмыльнулось, проглатывая день...
 А ночь своею чередой пугая, холодным одиночеством грозясь.....
 И на мгновение мне не увидеть глаз, в которых я забыть посмею!
 все сбилось комом в горле и слеза в глазах,
 в Быль и Небыль -в прах.....
 Прости, постой, не торопись, сотри слезу - и улыбнись.
 Красивый, сильный, молодой!
 Как сокол кружит над тобой!
 И свет и радость и любовь
 готов делить сейчас с тобой!
 О боже правый, рай небес
 а ты стоишь, как Ива плачешь,
 и милый друг твой озадачен.....
 Прости меня, мои сомненья,
 Я не посмела второпях.....
 Позволь сначала прикоснуться,
 как луч весенний улыбнуться,
 позволь любить на миг, на час.....
 Позволь мне нежностью делиться,
 позволь тепло свое отдать,
 и рек молочных благодать
 кисельным берегом омыть
 а влагой душу утолить.......
 ?????? позволь?