Наркоману конопляное

Евгеша Ш
Нет нужды  писать  о  вещах, что   вопят  о  себе
И  не  нужно  банальных  фраз  о  которых  известно  тебе
Не  мели  чепухи   в  толпе , не   неси  просто  вздор , 
И   не  думай,  что   взять   твоё   может  только  вор.

Солнце   встанет  опять ,  осветив   старый  мир
И   уйдет  из  душ   наших   мрак,  как  сказал  сатир
И  увидишь  ты   вновь  людей   закативших  пир
И  оттает  твоя  душа ,  в  праздничном  кутеже  в  звуке  лир

Не  возможно  уйти  от  себя  если  нет  причин
Ты  не  будешь  кричать  себе  в  след,  что  кретин
Не  спеши  расставаться  с  собой ,  доживи   до  седин
И  познай   душевный  покой   -  ГАСПАДИН.

9.04.04.