Когда тебе некуда скрыться

Сундук Со Сказками
Когда тебе некуда скрыться,
Спрятаться - Бритва. Опасная.
Или раскаяться. И молиться.
Людей оплакивать.
Омыть слезами руки матери,
Поцеловать распятие,
Просить прощения за боль ушедшую
И ещё не назначеную.